Милый мальчик...

Милый мальчик с есенинской гривой,
Я с тобой молодею душой,
И в улыбке, немного игривой
Не ищу я страсти большой.
Просто в сердце гуляет ветер,
Просто дома бесчувствия стынь,
Просто солнце по-летнему светит,
И как летом совсем неба синь.
Просто вдруг оказались мы рядом,
Просто скучно и мне и тебе,
Просто встретились наши взгляды -
Что противиться грешной судьбе?
Молодое бабье лето
Напоило нас терпким вином,
Полыхнуло зарницами где-то
Чтобы вспомниться сладким сном.

1997 г


Рецензии