в пробке

просто мы
с тобой
достаточно
заебались
любить, говорить
неправду / может
просто жить.
мы прежними,
но чужими
друг к другу
остались.
так позволь
мне
черное море
испить,
а потом
постепенно
к тебе
остыть.
и во всех
караванах
душной
пустыни
мы застрянем,
как в пробках
прохожих
на аллее.
промолчу / может
даже поцелуями
хлынет
мое ожиданье,
что искрами
тлеет.
от моих
губ
ванилью повеет.

19.12.09.


Рецензии