Когда уйду

Не плачу над пролитым молоком,
К чему считать вчерашние обиды?
Счастливой быть порою не легко,
Но что несчастна - не подам и вида!
Смотрите - поступь как моя легка,
Блестят глаза, и смех грудной и чистый...
Когда уйду, останется строка
Моих стихов - как  в будущее письма...


Рецензии