Зимний вечер

Утонуть в сугробе снежном,
Мягком, словно в облаках.
Поцелуй твой будет нежен,
Как в моих ночных мечтах.

Раскраснелись от мороза
И от счастья, и любви.
Снова метеопрогнозы
Подтверждают снегири.

Уже куртки нараспашку,
Не простудимся с тобой.
- Я люблю тебя, Наташка!!!
- Я люблю, мой дорогой!!!

Снова снег летит пушистый,
Я бегу к тебе опять,
А на сердце чисто-чисто.
Ты спешишь меня обнять.

Ты мне хитро улыбнулся,
И согрел в своих руках.
Ласки луч души коснулся
И снежинки на щеках.

Уже таю я от счастья,
Ты со мною, мы вдоем.
Не коснутся нас ненастья,
Ведь мечту мы сбережем.

Этот вечер, будет сказкой.
Я люблю, а ты мне верь.
И хоть жизнь бывает разной,
Мы открыли в счастье дверь.

19 декабря 2009


Рецензии