Память

                В  наш   мир,
                Прекраснейший  и   дивный!
                На   РАДОСТЬ  и  на   БЛАГОДАТЬ!
                Рождает   ДУХ,
                ВЕЛИКИЙ,   СИЛЬНЫЙ!
                Всю     человеческую      РАТЬ!
 
                Но  мы, вернувшись  из  НИРВАНЫ, 
                Всё,  напрочь,   забываем  ВНОВЬ!
                И  вновь   зализываем   раны!
                Забыв   про   СЧАСТЬЕ   и    ЛЮБОВЬ!

                Не ПОМНИМ  о ВОЛШЕБНОМ  МИРЕ,
                Что  вместе с нами в СВЕТ ПРОНИК!
                О   БОЖЕСТВЕ   своём   ЗАБЫЛИ!
                О  том, что в нас СВЯТОЙ РОДНИК!

                ЖУРЧИТ,  ИГРАЕТ  и  ИСКРИТСЯ!
                Ему  давно  пора  ПРОБИТЬСЯ
                Сквозь  толщу ДОГМ и НАСТАВЛЕНИЙ!
                Наперекор     "СВЯТЫМ    УЧЕНИЯМ"!
               
                Ведь  МЫ - ВЕЛИКАЯ  ЗАГАДКА!
                В  НАС ПОЛНОВЕСТНО,не УКРАТКОЙ,
                ТВОРЕЦ    УСТРОИЛ   НЕБЕСА,
                В  которых  те  же  ЧУДЕСА,
                Что и вокруг СОЗВЕЗДИЙ наших!

                Где  МЫ  с ТОБОЙ ЖИВЁМ и ПЛЯШЕМ
                Под  дудку  тех "СВЯТЫХ  УЧЕНИЙ",
                ЗАБЫВ о ВОЛШЕБСТВЕ  ТВОРЕНЬЯ,
                ВСЕГО   ЖИВОГО -  в мире ТЛЕНЬЯ!!!
               
            
               


Рецензии