То ли оговорки, то ли опечатки, то ли с головой...

То ли оговорки, то ли опечатки,
то ли с головой не всё в порядке...

===============================
Надпись на танке -
"За Родину ! Зассали нах ?.."

===============================
Конфеты "Красный фак"

===============================
Сказка "Белошвейка и семь гомов"

===============================
Сколько Вовку ни корми,
а у Феди толще !..

===============================
В чужой монастырь со своей монашкой...

===============================
Свой среди своих,
чужой среди чужих,
пьянь среди пьяных,
рвань среди рваных...

- все узнали Ивана...

===============================
Местожительство Петра -
от жопы вверх на три ребра.

===============================
Раньше я был Членом Партии...
Партии не стало...
Теперь я просто член...

===============================
Всякая дочь для своих родителей - красавица !
Даже если это семья крокодилов...

===============================
Победитель евровидения - певец Бима Диван
(настоящее имя - Фима Еблан).

===============================
Победитель Дракона - доблестный рыцарь Яйцеглот.

===============================
...я не питал иллюзий и надежды
шампанским зарядЯсь полусухим
и вас любил... без искры и небрежно -
не дай вам бог вот так сосать другим !..

===============================
В связи с многоразовой "реприватизацией" завода "Криворожсталь"
книгу Н.Островского переименовать в "Как продавалась сталь?.."

===============================
Герой среднеазиатского фольклора Ханжа Наследил...

===============================
Представитель австралийской фауны - дикая сучара Динка

===============================
Когда Добро со Злом борьбутся,
не будем чай хлебать из блюдцев!
Жить равнодушными низзя -
в биде помочимся, друззя!..
===============================
Я отсюда всё таки уеду,
коль мой край "перевернулся" так,
что соседский пёс умней соседа,
а последний - тот ещё мудак!..
===============================
Продолжение следует...


Рецензии