один шаг

жила в розовом королевстве
не от любви и не от счастье
я палала
я о простых и вкусных конфет
моё сердце жадало
это был мой свет.
там  где радость.
со желаньями совпадали.
это был мой секрет
о котром не кто не знал
но однажды розорвал
моё глупое воспоминанье
один крик
от которого всё возротилось
в миг.
живу я заброшеном доме.
с сигаретой в руках
и плачу от безсилия.
почему всё так.?!
______
от розкоши до нищества.одно воспоминанье.
не живи ими.


Рецензии