Я не спешу. Я уезжаю навсегда...

Дорога дальняя лежит передо мной,
Там новая появится звезда.
Я уезжаю. Покидаю край родной.
Я уезжаю далеко и навсегда.

Я не забуду скрип родной калитки,
Родное гнездышко и мамино крыло.
И тихий вечер, хоть порою зыбкий.
Очаг домашний, душевное тепло.

Я чувствую, как проходит время,
И как песок рассыпаются года.
Печаль и радость мое сердце греют.
Я не спешу. Я уезжаю навсегда.

Мне пора. Этим знойным летом
Километры нас разлучат.
Но мамин голос, приносимый с ветром,
В моем сердце будет звучать.

Путь в жизнь - длинная дорога,
В жизнь новую вступаю я, любя.
Будь спокойной, пусть не мучает тревога,
Я буду рядом, в сердце у тебя.

Я никогда не забуду все то благо,
Что подарила материнская любовь.
И я продолжу жизненную сагу.
Я буду возвращаться вновь и вновь.

Я детские перечту открытки,
Беззаботные вспомнятся года,
И слаще музыки скрип родной калитки.
И слезы радости нахлынут на глаза.

Встречи, непременные разлуки.
Пришла пора. Но я вернусь сюда.
И я держу свою мечту за руку.
Я не спешу. Я уезжаю навсегда.

17.07.2009
   


Рецензии