Родному краю

      
Кубань – жемчужина России!
Прекрасны горы и поля.
Живут, под мирным небом синим,
Моя семья, мои друзья.

 В степи, в раскрытой  словно длани,
 Как будто, Божий свету дар,
 На правом берегу Кубани
 Раскинут город Краснодар.

Вдоль всей реки лежат посёлки,
Станицы,  города в садах,
На улицах каштаны, ёлки
И церквей купола в крестах.

 Курорт, от Сочи до Тамани,
 Зовёт к себе морской прибой.
 Леса своей прохладой манят.
 Горжусь и дорожу тобой.

Прекрасный уголок России,
Наш  дивный, Краснодарский край.
Куда б судьба ни заносила,
Стремлюсь, в наш благодатный Рай.


Рецензии