Памяти Егора Гайдара. Величие ЕГО - потомкам чтить

  Каждый современно-мыслящий человек (интеллектуал) прежде,
непременно, сочтет за честь внимательно прочесть книгу
ученого, политика, реформатора - Егора Гайдара
"Гибель империи": чтобы, существенно пополнив
объективные познания о событиях нашего недавнего прошлого,
не довести свое состояние ума до крайне неадекватной
оценки минувших реалий и не свалиться до уровня
процветающей во всех слоях нашего постсоветского
общества - недочеловеческой коммунистической
тоталитарно-силовой морали, неприемлемой для любого
цивилизованного общества...
 

****


В России средь бесстыдства неблагодарность вечна.
Толпе сынов достойных лелеять - не пристало.
Мы их гнобим при жизни - отъявленно, беспечно!
Вот и у Гайдара сердце биться перестало.


Рецензии