Архангел

Ангелы
Это ведь тоже существа
Таки еже как мы
Только природа мать
Дала им дар
Два мощных и живых крыла

Но каждому из нас
Дан один
Единственный
Архангел
Каждый из них неповторим
Единственный

Но есть один особый
Он лучше всех из них
И крыльями белее
И меч в руке держа
Вершил он правосудие
Не наказал  он ни единого без вины

Этот Архангел
Мне роднее всех
Показывал он на меня
А всё лишь потому
Что это
Мой Архангел,


Рецензии
Очень красиво. Жду с нетерпением твоих новых стихов. Слушай внимательно мир вокруг себя и он откликнется в тебе стихами. Поздравляю с наступающим днём рождения! С любовью т.Ира.

Ира Гонто   21.12.2009 11:25     Заявить о нарушении