Я отрываюсь

Я отрываюсь от земли
По краю звёздной тишины.
Я поднимаюсь в небеса,
Что бы увидеть с высоты
Все прелести земли.
Я поднимаюсь в небеса,
Чтоб ощутить полёт души,
Чтобы понять и осознать,
Как во вселенной мы малы
И  беззащитны,  а земля
Которая нам жизнь дала
Так восхитительна, красива.
Блистая в солнечных лучах
Нас бережёт, и как она
Во всей вселенной лишь одна
Нам подарила всё, что есть
И всех богатств её не счесть.
А мы, как варвары живём
И не храним, не бережём
Что подарила нам она
Планета, под названием Земля.
И я надеюсь, день придёт,
Когда народ Земли поймёт,
Что хватит нам всё брать и брать
Пора долги нам отдавать.
Вы поднимитесь над Землёй
И ощутите её боль
Как с нами тяжело ей жить
Как надо нам её хранить.


Рецензии