Рыжий лес стоит притихший...

Рыжий лес стоит притихший,
Облетает час за часом,
Листья устилают землю
Ярким огненным паласом.
Тихо, ясно, чуть морозит,
Пахнет пряный лист грибами,
Лиственница рыжим лисом
Возвышается над нами.
Желтый лист не грустный вовсе,-
Яркий, солнечный, веселый,
Ударяется он оземь
И одаривает осень
Разноцветными коврами.


Рецензии
красиво...
а сейчас лес весь в белом:)
спасибо
понравилось стихотворение.

Александр Зенкевич   19.12.2009 21:06     Заявить о нарушении