Календарь худеет на глазах

Календарь худеет на глазах,
Холода гуляют у порога.
Снега ждать осталось уж немного
И окошки плачут все в слезах.

Травка утром инеем покрыта,
Не щебечут птички на заре.
Солнце в облаках седых закрыто,
Пусто и нелюдно на дворе.


Рецензии