Любить хиппаря

У нас всех одни дороги и одна вода,
Но замечать друг друга мы способны не всегда,
И ты спросил: «Ну почему я не встречал тебя?..»
Хм, - отвечу, - просто, парень, так бывает на Земле,
Я ещё не разберу, нужен ли ты мне,
А пока я размышляю – поболтай о себе.
Расскажи, что стало с той? Ну, что стало с той?
Бросил или оставил? Free love – принцип не мой.
Ладно, вытри свои ноги и не стой за спиной.
Я налью тебе чаю, тёплого молока.
Буду чуточку доброй – этого хватит пока.
Ты, наверное, так долго искал в мире тепла...
Твои феньки на запястье мирно, солнечно спят.
Может быть, глаза твои – смертельный яд...
О тебе вокруг так много чего говорят!
Что ты, к примеру, не жил разве что на Луне
Любишь жечь костры и видишь мир, как Моне.
Цветов и солнца бы - а больше и не надо мне.
Их так давно не хватает, по правда сей говоря...
Тебе бывает одиноко, когда восходит заря?
Не уходи. Ведь знаешь, я очень хочу любить хиппаря,
Хочу любить хиппаря...


Рецензии