Спасение и радость

Не мудрено, увидеть и поверить.
Для многих ТЫ остался небылицей.
Ко мне же ТЫ пришёл надеждой верной,
Душа моя к ТЕБЕ стремится птицей.

Чтоб встретится с ТОБОЙ,увидеть БОГА,
Кому,по вере,жизнь свою вручила,
Но ждёт меня тернистая дорога,
И тянет на расправу вражья сила.

То, хитрою лисой, в ловушку манит,
То,устрашая,рыкает,как зверь.
Но БОГ меня хранит,ОН не обманет,
И я войду в Святого Царства дверь.

Лишь только там ЕГО увидеть можно.
ЕГО любовь моей души коснётся,
И боль, что вынести,казалось,невозможно,
В спасение и радость обернётся.


Рецензии