Подвела Хромая лошадь

Подвела "Хромая лошадь",
Боливар давно не тот.
Где, какая нынче площадь
Новых жертв давно уж ждет?

И, забыв дела мирские,
Слезы льет простой народ.
Отпустив грехи людские,
Мертвых в церкви отпоет.

Будут новые "разборки",
Будет следствие, "дела"...
Из обугленной "каморки"
Вынесли давно тела.

Цифра мертвых впечатляет!
Впечатляет ли живых?
Нет, она не заставляет
Думать "новых" молодых.

Провели проверки в Клубах,
Раньше сделали в "Домах...".
Вспомним ли когда о трупах,
Вновь танцуя "на углях"?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.