Мне тяжесть дней сутулит спину...

Мне тяжесть дней сутулит спину,
Но ты, родная, верь и знай –
Тебя, Россия, не покину,
Не для меня заморский рай.
Пусть небо серо или сине
В моей судьбе, в моей стране,
Я все равно с тобой, Россия,
И на пиру, и на войне.


Рецензии