В твоих глазах я вижу отблески огня...

<Любимому ко дню рождения>

В твоих глазах я вижу отблески огня,
Мерцание свечи и дрожь прибоя.
В твоих глазах вижу я себя.
Я рядом в этот вечер. Я с тобою.

Я чувствую рук твоих тепло,
И трепет сердца. Ты рядом, совсем близко,
И мне от взгляда твоего светло,
Пусть будет он всегда таким же чистым.

И пусть всегда горят те свечи,
Которые сегодня мы зажгли.
Я дарю себя. И в этот вечер
Стихия танца. И только мы одни.

22.05.2009


Рецензии