Акын 12

прозрачный, призрачный, глубокий
осенний воздух надо мной,
как взгляд русалки волоокой -
синь с поволокой неземной...

сырой ноябрь  и небо квиты,
и снег, зачёркивая даль,
сквозь воздух, нитями прошитый,
летит, укутывая в шаль,

деревья, улицу, дорогу...
и, ничего не упустив,
сном укрывает понемногу
всех, кто в предвестье сна затих..

и пусть к тебе вплывут русалки...
а утром, выглянув в окно,
увидишь: снег на каждой палке
забора, словно эскимо...
 

Автор - Галия Осень


Рецензии