К бывшему товарищу

Куда глядело вороньё,
Когда он с подлостью в обнимку
Спешил задворками в район,
В карманах пряча анонимку.

О стукачей цветущий род,
Неистребимо ваше племя,
Где прорастает ваше семя-
Там ничего уж не растёт.

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.