Сначала

Засада - одно лишь слово...
Разрывается тишина;
Куда ты уходишь,в мягкую кожу кресел,
Холлы без сквозняков?

Утро. Нагреваются лампы
И тяжесть в сведённых руках.
Шаг назад, паника
Катится по спине.

Душно. Потеют двойные портреты,
Растянулось мгновение на миллионы кусочков;
Шелест стопок бумаг, ноги не держат.
И не остановишь вязкую и густую...

Утро. Все начинать
                Сначала.


Рецензии