Стаканчик чая

Стаканчик чая.
Мне всего лишь это надо,
Чтобы не ловить чьи-то взгляды
И молча уткнуться в сосуд.
Врут.
Те взгляды ничего не значат.
Я сижу одна за столиком,
Кто-то представится Толиком...
Да пошёл он далеко-далече!
Каждая встреча
Убивает во мне человека
Нового века. Пусть будет так.
Для меня лишь одно существенно,
Но и это не случится.
Машина мчится,
В ней сидят "мачи",
Смотрят вслед клячам -
Это по плечам даже мне.
Я не знаю, что будет со мной,
На себе я как на войне,
Но сейчас мне нужен лишь чай.

19.12.2009


Рецензии