снайпер

Я научилась метко убивать.
И самое смешное – в этой жизни
Мне даже не придётся отвечать
За убиенных, в жизни моей лишних.
К расстрелу – мысль взглянуть тебе в глаза,
Мечту поцеловать – четвертовать,
Желание любить – убить! Слеза
Покатится – пощечин надавать
Щеке моей, слезе открывшей путь.
Живым живое трудно забывать.
И чтоб самой ожить хотя б чуть-чуть,
Я научилась метко убивать…


Рецензии