Твой лик, Россия...

Твой лик, Россия, прост и светел,
От распрей вековых устав,
На рубеже тысячелетий
Стоишь, на цыпочки привстав.
Тревожен взгляд из под ладони,
Отдав себя на Божий Суд,
Ты ждешь, куда лихие кони
По бездорожью занесут.
 


Рецензии