в мастерской Солнца

" В моём любимом кафе выходной  -
День перевёрнутых стульев...

... здесь меня не ждали,

здесь никому не нужны мои мысли,

и эта желанная чашечка кофе –

просто
придуманная мной иллюзия…

Как и всё в нашем мире –

Мире перевёрнутых стульев"
ПРОЗЕРПИНА.


***************


в мастерской Солнца
очередной рабочий день...
ювелирная работа
в четыре руки... -

реанимация о-с-т-а-н-о-в-л-е-нн-о-г-о.

золотая дань  первой любви -
оставленные имена любимых на карте мира...

последующая...
хм,
просто пожать плечами.

оставшаяся...
мы придумаем её сами...

а нынче
 

ощущение перевернутых стульев тишины
 зимнего вечера

и все ещё горячая чашечка яда Души

на двоих

в самой обыкновенной солнечной мастерской.




 


Рецензии
"...в самой обыкновенной солнечной мастерской." действительно - обычный день уборки. И поэтому переворачиваются стулья... Спасибо, мой милый любитель оригинального!!!

Евгений Крюков-Донской   08.09.2018 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений!
Мира и еще раз мира нам всем!

Инга Ружа   08.09.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.