Я запомню!

Тихо спит он, и катятся слезы,
Я склонилась над ним в тишине .
Попрошу у поникшей березы,
Что бы он вспоминал обо мне.

Я запомню безвольные руки,
И морщинки при свете луны,
Отдаленно скользящие звуки,
Не встревожившие его сны.

И запомню его очертания,
 Боль в груди, на ладони слезу,
Затаенные в сердце рыдания,
Я на память с собой унесу.

Для прощенья его, нет причины,-
Я не в силах ничто изменить.
Прошепчу:"Что ж, прощай мой любимый!"
......... И порву эту тонкую нить!


Рецензии
Нежнейшее расставание... Без криков, без боя посуды... Как-то не по-нашему...(Шучу!) Хорошие стихи! С улыбкой,

Ира Илюшкина   23.02.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.