Ноябрь чёрною тропою...

Ноябрь чёрною тропою,
петляя, уводил от нас
свет солнца следом за собою,
до боли сокращая час.

Но царство темноты унылой
унял посланник светлых нег,
нас наполняя новой силой,
желанный снег.


Рецензии