Мир рушится...

Мир рушится, то здесь, то там.
Умолкли, не слышны молитвы.
Под крик вороний с поля битвы
Уходят души к небесам.
Здесь жизнь печалью безутешной
Идет по матушке земле.
Мечты бесплодны, мысли грешны,
И тлеет свет души во мгле.


Рецензии