***

Хороши восточные базары!
Столько здесь найдётся
нужного,съедобного:
фрукты,состояния отличного,
а на вкус,ну просто бесподобные!
Предлагают по дешёвке тряпки,
безделушки в виде бижутерии...
Только не предложат нам товарки
качества людские,нужные.
Доброту не купишь на базаре,
не сторгуешь совести,ни грамма
А порядочность? О таком товаре
не слыхали здесь со времени Адама.
Но зато возьмёшь всегда бесплатно
Зависть,лесть,обман,бесчестье
и с охапкой этою обратно
возвращаются чуть ли не с песней.
Где,когда учиться было предкам?
Постигали, в основном, уроки Божьи,
и окончить даже семилетку
в прошлом, было просто невозможно.
Но зато,благодаря Всевышнему,
(не считайте это комплиментами)
опыту,богатству жизненному,
нынешние позавидуют интеллигенты!
Я согласна с Вами,однозначно,
торжествует пусть всегда ДОБРО!
Каждый ЧЕЛОВЕК пусть будет СЧАСТЛИВ!
И от этого пусть будет всем легко!


Рецензии
Здравствуйте Рая, И.Христос не даром изгонял торговцев, Вы хорошо описали эту среду, порядочности там кот наплакал. Спасибо.

Удачи.

Кухаренко   03.06.2010 02:40     Заявить о нарушении