На пути к выздоровлению... от тебя

Понимаешь, мне просто не хочется снова
Собирать по осколкам всё то, что разбилось.
Я еще не поправилась. Я нездорова.
Я болею тобою...Прости, так случилось.

Может, это неправильно и нелогично-
Искать признаки жизни в конце многоточий.
Но ты знаешь и сам, что ведь я, как обычно
Не уймусь, пока что-то не буду знать точно.

А раз так – значит, нет мне дороги обратно,
Как бы я не пыталась приметить тропинку.
Я порою веду себя неадекватно.
Ты – боец, а бойцы вызываются к рингу...

Я ещё вспоминаю тебе временами,
Сердце все еще ёкает от таких мыслей.
В большом мире свой мир воздвигаем мы сами,
Я разрушила всё в своей маленькой жизни.

Но осталась жива, как ни парадоксально.
Со своею разорванной гордостью в клочья.
Я еще всё болею тобой...не специально,
Просто...некому мне отдавать тепло ночью.


Рецензии
Вдохновенно и чисто, в такт настроению.
Очень понравилось, спасибо.

Исключение Из Правил   24.12.2009 15:19     Заявить о нарушении
Пожалуйста, приятно, что Вам понравилось:)
Благодарю за высокую оценку стихотворения.
Забегайте ещё,до и после полуночи - незаперто :)
С улыбкой и поздравлением с Наступающим,

Тень На Страницах   29.12.2009 12:12   Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам))

буду заглядывать обязательно.
С наступающими праздниками зимы!

Исключение Из Правил   30.12.2009 15:54   Заявить о нарушении