Разбуди...

Разбуди меня полночью, тихой и снежной,
Когда тьма будет в комнате, тьма за окном...
И я буду, наверно, отчаянно нежным,
Как сбежавший преступник, как виски со льдом...
По узорам твоих белоснежных запястий,
Как по руслам, покрытым иллюзией льда,
Буду жадно скользить, очарованный странник,
Жарким таинством губ, продолжением сна...
Падать в звёздную россыпь на простыни неба,
В этот шёлковый бархат и бархатный шёлк,
И под музыку ночи, мелодию снега,
Повторять твоё имя, как слово Любовь.

Разбуди меня полночью, тихой и снежной,
Когда тьма будет в комнате, тьма за окном...
И я буду с тобою отчаянно нежным,
Как сбежавший преступник, как виски со льдом...


Рецензии
...добрый день....спасибо за "джазовое звучание" первых зимних ночей ...

http://playcast.ru/view/6731246/bbda8eea28d2988cf2194306533a3e261aa9e1d9pl

Елена Черепанова 2   30.11.2014 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.