Послушная

Я как зеркало-река
Отражаю облака
Легкие, воздушные
И в руках послушные.

Ты обиду не держи.
Всё возьми и расскажи.
Стану я послушная,
Лёгкая, воздушная.

А как утро настаёт,
К вспоминаниям ведёт:
Ночью была нежная,
Страстная, мятежная.

Надо было так любить
Чтобы смог в миг укротить!
Чтоб меня мятежную
Сделать страстной, нежною…


Рецензии
Отыскать такого - сон.
Потерялся где-то он.
Никто меня не сделает
Пуфыстою и белою=)

Катюша, мысли классные и мечтательные=)Мне очень понра=)

Иринка Карпова Город Че   05.12.2010 20:43     Заявить о нарушении