Как же ты меня не понимаешь

             ***
Как же ты меня не понимаешь?
Всё же я живу своей мечтой.
Ты просто постепенно разрушаешь
То, что создавали вместе мы с тобой.

Мы с тобой хотели море счастья,
А быть может этого хотела я?
Лето небывает без ненастья,
Сказка не бывает без вранья.

Что же вышло с этой безобидной,
И наивной розовой мечты?
Вышло, что любви моей порывы
Как всегда опять не понял ты.


Рецензии