Не та проба

   Выпуск произведений за счёт автора, дело - всесторонне ущербное!

   Нужное СЛОВО - всегда проявит себя в нужное время, если оно - БОГУ угодное!- то есть полезное.          
   На чём по глупости пытаются заработать многие издатели? Да только на спешке авторов!
   ТАЛАНТ - духовный организм!- и требует долгого времени для своего становления, что называется "на крыло".   Какой же младенец - устойчив? Все шатки. И очень часто купленная "слава" - с возрастом заставляет краснеть выскочек.  А издательства скупающие души  - разваливаются, потому что грешат!
   Такие ж издательства - надламывают БОЖИЕ побеги! А всё возвращается! - разрушаются они и сами. Вот я уверена, что и плагиаторы - очень рано становятся маразматиками. Они же - ум воруют. Его и лишаются. И так далее.... 
   Авторов соблазняют на ускорение продвижения к известности. Но,  не факт, что хоть у кого-то из известных  -  слава "рублём прокатилась".
   Многие доверялись: игротекам, экстрасенсам.... А богатели-то - только за счёт УМА! Не стоит ставить "пробу глупости"  -  на ЗОЛОТОЙ ЗАПАС.
   Издательства должны быть заняты поиском таких авторов, которые - будут нужны читателю! И сейчас для этого - масса возможностей, даже на СТИХИРЕ.  А игра, в: "Возьми меня любой!- ну, хоть за деньги!!!" ) - удовольствие опасное!
---


Рецензии