***

меня пугала та картина
завышенных тобою мечт.
пожалуй, что-то изменила
внутри себя. но только здесь
найду я тихий уголок.
тебя там нет. одна лишь пыль -
старый альбом. года минули.
преувеличенная ложь.
во рту тот крепкий привкус соли.
закрыв глаза....

тактильны ощущенья.
я снова думаю о Вас.
пугали также измененья
внутри тех добрых серых глаз.
ресницы опусти... наверно,
так лучше: тень скользит на дно.
те фразы Медленно, но верно
ползут в былое. и ничто
меня теперь не остановит.
невыразимо. чувство. боли.


Рецензии