Моя Россия...

*   *   *

Унижена да брошена - моя страна Россия...
И всё же, моя родина, в тебе черпаю силы!

Несчастную, убитую, на Крест приговорённую,
До пыли на дороженьке зверски разорённую,

Плаксивую, нервозную - смогла же полюбить я...
Хочу увидеть славу твою, моя Россия!

20 марта 2004 г.


Рецензии