Приглашаю в мир магии

Сюда взгляни, открой глаза,
Ведь слышит твоё сердце,
Магия всегда друг твой
Где встает с лучами солнце.

Взгляни в мир магии наш,
Хоть это против правил,
Но описать тот пейзаж
Будет по морали.

За дверцей той,
Мир техномагий!
А вон за той,
Мир где правят справедливо маги.

Куча новых страниц,
Путешествий, новостей,
Всё пролетим мы без границ.
Жители приветствуют гостей!


Рецензии