Моя жизнь не более чем

1
Моя жизнь не более чем
- забавная выдумка;
- нелепая фантазия;
- назидательная история;
- развивающая головоломка;
- насилие над жанром;
- усыпляющая колыбельная;
- лирическое отступление;
- критическое исследование;
- черновой набросок шедевра.
(нужное подчеркнуть)
2
Моя жизнь - не более чем
сказка, рассказанная ребенком
самому себе перед сном.


Рецензии
Интересно! А теперь каждому пункту даешь поэтическую развертку! :)))

Степной Волк Грей   21.12.2009 12:42     Заявить о нарушении