У храма Ильи Пророка в Ярославле

И ночью, как средь бела дня,

Великолепен ты, Илья.

Стоишь ты здесь немалый срок,

Илья Пророк, Илья Пророк.




Ты возвышаешься в ночи,

И, словно радуги лучи,

Идут от гордых стен твоих,

А ты как солнце среди них.




Приду к тебе, как в первый день,

Но даже маленькая тень

Не омрачит твоих седин.

Такой, поверь мне, ты один!


Рецензии