Не судите меня строго

Не судите меня строго,
Я пока ведь не поэт.
Впереди ещё так много…
Минус девятнадцать лет.

Может быть и рифма слабой,
Может, где-то точки нет,
Но я думаю о главной
Сути жизни – вот секрет.

Путь до точки мне далёкий,
Запятые впереди.
И пусть будет он нелегкий,
Я смогу его пройти.

Впереди у нас дорога,
Чтобы свой найти ответ.
Впереди ещё так много,
Минус девятнадцать лет.

                1989


Рецензии