Живу с распахнутой душой

Живу с распахнутой душой
И растворяюсь в вышине.
Мне в этом мире хорошо
И, может быть, не только мне.
Когда о друге помолился,
С его ты радостями слился
И вот уже обнять готов
Своих друзей, своих врагов,
Весь мир и всю планету нашу,
И бросить в землю семена,
Чтоб стала чище, стала краше
Моя любимая страна.


Рецензии
Просто ПРЕКРАСНО!!! СЧАСТЬЯ Вам!!!

Ольга Антонова 6   30.08.2016 20:41     Заявить о нарушении