***

Ну, вот мы встретились снова
прошло с тех пор много лет
ну, как ты живёшь, здорова
спрошу блюдя этикет

В памяти вспыхнет былое
вспомним чувств первых отсчёт
вспомним время золотое
сердце до боли замрёт

Вспомним мы каждую встречу
каждый жест и каждый взгляд
вспомним тёплый летний вечер
и глаз любимых разряд

Как же мы счастливы были
счастьем нежданно- хмельным
и чем бы нас не страшили
стала жизнь раем земным

Нас надёжность, безмятежность
посетили в тот же час
а, доверчивость и нежность
стали близкими для нас

Мы всё с взгляда понимали
стали лишними слова
наши души замирали
и кружилась голова

Мы на миг не расставались
были счастливы  вдвоём
а, когда мы целовались
всё нам было нипочём

Нам ни дождь, ни снег не страшен
нам прекрасно так с тобой
нам безмерно будет краше
коль пойдём одной тропой

Очень жаль, ничто не вечно
всем известно под луной
вот любовь взяла навечно
перерыв очередной

Ну, вот мы встретились снова
ну, что пожелать тебе
желаю счастья земного
в твоей дальнейшей судьбе


Рецензии