Гляжу на купола твои, Россия

Гляжу на купола твои, Россия,
И радуюсь, что я всегда с тобой.
Ты столько вынесла!
И всё же ты всесильна
Своею неизменной добротой.
Какие дети! И какие лица -
Как лики!  Хоть иконы с них писать.
И в тихих твоих заводях струится
Иконы чудотворной благодать.
Она в чужие руки не даётся
И освещает нам по жизни путь.
И благовест окрест неё несётся:
Святая Русь, себя не позабудь!


Рецензии