Предала

Ты меня предала, предала
И теперь ты никто, просто точка
Ты отродьем была рожденна
И читаешь меня между строчек

Обманула и завлекла
Грохнул люк, я остался во мраке
Как посмела, да как ты могла
Так коварно смеяться и плакать

И теперь в грубом саване белом
Распадается грешное тело
Эти мелкие мерзкие твари
Точно знают, что им надо делать

И я проклял тебя средь имен
Средь живущих племен и народов
Тебя будет преследовать стон
Исходящий из каменных сводов


Рецензии