Симфония Весны

...Симфония Весны над городом промчалась...
Метелью замела, околдовала!
Весенний аромат цветенья подарила,
Любовью и красой нам головы вскружила...

Сиреневый дурман пьянит и кружит...
Любовью расцвела, а может...дружбой
Моя с Тобой ...Весна!!!.


  ...Человек должен сам припасть к тому Роднику
     с живой водой, который бьет внутри его...

    
     Цветущие сирени в нашем
     парке душисты и разноцветны - делают
     каждое Утро...неповторимым праздником!!!

              г.Ровно ...Утро


Рецензии
Людмила Прекрасно стихоТВОРЕНИЕ!
Жду когда распустится сирень.Точно запах сирени дурманит.

Пользователь Удалён   14.04.2011 09:48     Заявить о нарушении