Скорбь

      Я словно лежачий камень,
      под который вода не течёт.
      Я слышу как плачут раны,
      я слышу как сердце поёт.
      В глазах что распахнуты настежь,
      давно поселилась скорбь.
      Мне ветер играет марши,
      а дождь барабанит дробь.

     Как жаль мне убитое время,
     в БЕЗДЕЛЬЕ, в мечтах и в тоске.
     Я в сердце ищу умиление,
     смирение ищу я в душе.
     А мир всё хохочет и пляшет,
     и к безднам нас манит своим.
     Здесь ужас мечтами украшен,
     а счастье мимолётно как дым.


Рецензии
Скорбь такая - временна!
Полоса безвременья...
Но, проходит передышки час,
Жизнь, как прежде вдохновляет нас!

Гадарине Джемилия   10.08.2013 12:15     Заявить о нарушении