Слуга

музыка TANGO FIRE - Verano Portenas
https://www.youtube.com/watch?v=cFeAwZslAHY


Она была со мной близка…
Но не душой, а только  телом…
Порой стеснялась приласкать…
И целовалась неумело…

Шептала: Я вас не люблю…
И подчиняюсь только страсти…
И ничего вам не сулю,
порой испытывая счастье…

Я просто был слуга, партнер…
Но я ласкал ее умело…
Привычка - самый  тонкий вор…
Секс всё сильнее плавил тело…

Немало дней прошло с тех пор…

И скрипка ангельски запела…

*************************

В любви всегда велик процент,
когда, служа чужому счастью,
слуга в изысканный момент
вдруг приручает тонко власти
иглой бесстыжей тонкой страсти,
прочнее, чем любой цемент…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.