Зимнее веселье

Белые дороги, белые дома,
Белые деревья принесла Зима,
Снежные сугробы вьюга намела,
Много визга, радости, резвится детвора.
-
Вырастает горка, заливается каток,
Да снеговику катается клубок,
Будет он стоять, иначе бы не смог,
Бдительно хранить снежный городок.
-
В ход пошли тут санки, лыжи и коньки,
У детей румянные щеки и носы,
Даже дед Василий сдержатся тут не смог,
Покатился с горки, угодил в сугроб.
-
Много, много радости приносит нам Зима,
Под снегом отдыхает усталая земля,
Игривые снежинки кружатся тут и там,
С ними веселится хочется и нам


Рецензии
Олег, с Новым годом!
Пусть он принесет новые радости и новые замечательные стихи!
С теплом, Наталия

Наталия Никольская   31.12.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.