Есть Честь, наша Совесть, и Правды гроза!

Не надо, прошу Вас. Не надо, ребята.
Отбрось безысходность, тоску и печаль,
Считай, - это сам ты во всём виноватый,
Что бал на Руси правит подлая шваль.


А в водке, что пьёшь, - ты её не утопишь,
А сам в ней утонешь, и сам в ней сгоришь,
Ты слабостью этой - Россию угробишь,
А что для потомков своих сохранишь?


Не пили славяне, Богами ведомы,
Заветами предков веками сильны,
А подлый обман на доверии полном, -
Вот страшный урок из последней войны.


Войны 90-х под лозунгом Правды,
За кем мы пошли и кого привели?
Всё вновь обернулось циничной неправдой,
А Русь и народы остались в пыли.


Клубится она по проселкам России,
Ещё не прозревшим порошит глаза,
И нет конца Света, суда  и мессии…,
Есть Честь,  наша Совесть, и Правды гроза!


18.12.09


Рецензии